Jornada de la tapa en CEDES
CEDES ha estrenado su primera jornada “del día de la tapa”sorprendiéndonos con verdaderas delicatesen.
Agradecemos la participación de tod@s los “cocinillas confinad@s” y resaltamos la calidad de todas las propuestas presentadas.
La organización de este “evento gastronómico” quiere hacer un especial reconocimiento a los voluntari@s de Aigüeta,una vez más por su implicación, porque siempre están ahí y porque no sabíamos de sus dotes culinarias también, bravo, bravísimo….
Ahí van las propuestas para abrir boca:
· Croquetas caseras de jamón y pollo.
· Tartaletas de pollo en pepitoria.
· Alubias veganas con pimiento rojo, verde, zanahoria y cebolla con unos colines para acompañar.
· Caprichos de miel» (Berenjenas fritas con miel de toda la vida).
· Tartaleta de pate y cebolla caramelizada.
· TapaGym&Ñam_(Atún&Nutella).
· Mousse de foie y cebollita caramelizada con yuca frita.
· Enchilada de Guacamole.
· Bizcocho de yogur cargado de ánimos para todos.
Bizcocho de yogur cargado de ánimos para todos. |
Caprichos de miel |
Corquetas caseras de jamón y pollo. |
Enchilada de guacamole. |
TapaGym&Ñam |
Tartaletas de pollo en pepitoria |
Tartaleta de paté y cebolla caramelizada |