Jornada de la tapa en CEDES


CEDES ha estrenado su primera jornada “del día de la tapa”sorprendiéndonos con verdaderas delicatesen.

Agradecemos la participación de tod@s los “cocinillas confinad@s” y resaltamos la calidad de todas las propuestas presentadas.

La organización de este “evento gastronómico” quiere hacer un especial reconocimiento a los voluntari@s de Aigüeta,una vez más por su implicación, porque siempre están ahí y porque no sabíamos de sus dotes culinarias también, bravo, bravísimo….

Ahí van las propuestas para abrir boca:

· Croquetas caseras de jamón y pollo.

· Tartaletas de pollo en pepitoria.

· Alubias veganas con pimiento rojo, verde, zanahoria y cebolla con unos colines para acompañar.

· Caprichos de miel» (Berenjenas fritas con miel de toda la vida).

· Tartaleta de pate y cebolla caramelizada.

· TapaGym&Ñam_(Atún&Nutella).

· Mousse de foie y cebollita caramelizada con yuca frita.

· Enchilada de Guacamole.

· Bizcocho de yogur cargado de ánimos para todos.

 

Alubias veganas con pimiento.

Bizcocho de yogur cargado de ánimos para todos.

Caprichos de miel

Corquetas caseras de jamón y pollo.

Enchilada de guacamole.

 


TapaGym&Ñam 
Tartaletas de pollo en pepitoria

Tartaleta de paté y cebolla caramelizada